Les jardiniers du Bessin   
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soupe







Soupe de courge aux marrons




Ingrédients :

                - 750 g de courge épluchée, coupés en dés, (Galeuse d'Eysines, musquée de Provence, Butternut, potimarron, rouge d'Etampes...)

                - 2 oignons finement hachés,

                - 20 marrons déjà cuits,

                - ½ l de bouillon de volaille (à partir de préparation déshydratée),

                - 5 cl de crème,

                - 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive,

                - poivre

                - ciboulette ou cerfeuil ciselé.


Recette :

    - Faire revenir dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive les oignons hachés et la courge coupée en dés,

                - Ajouter les marrons, le bouillon et laisser mijoter 30 minutes,

                - Mixer le contenu de la marmite, ajouter la crème et poivrer

                -Servir  avec ciboulette ou cerfeuil ciselé.