Les jardiniers du Bessin   
                                                                         Corporation Saint-Fiacre

Accueil Contact Adhérer
Menu horizontal déroulant vers le bas

gateau_chocolat







Gâteau au chocolat sans gluten




Ingrédients :
          - 300g de pois chiches cuits,
          - 100 g de sucre,
          - 200 g de chocolat noir,
          - 15 cl de lait (vache ou soja),
          - 1 sachet de levure,
          - 1 cuillerée à café de cannelle en poudre,
          - 1/2 cuillerée à café de gigembre en poudre.




Préparation :
          - Réduire les pois chiches en purée.
          - Battre les oeufs avec le sucre.
          - Faire fondre le chocolat avec le lait.
          - Ajouter aux oeufs battus la purée de pois chiches, le chocolat fondu, la levure, la cannelle et le gingembre.
          - Mélanger le tout et verser dans un moule huilé.
          - Cuire au four 30 mn à 180°.