Les jardiniers du Bessin   
                                                                         Corporation Saint-Fiacre

Accueil Contact Adhérer
Menu horizontal déroulant vers le bas

flan de brociolis au chèvre







Flan de brocolis au chèvre






Ingrédients
:


- 400 g de brocolis,
- 2 oeufs,
- 1 cuillerée à soupe de maïzéna,
- 10 cl de crème liquide,
- 100g de fromage de chèvre,
- sel et poivre du moulin.







Préparation :

- Détailler le brocolis en petits bouquets. Le laver et le faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

- Fouetter les œufs avec la maïzena et incorporer la crème liquide et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Saleret poivrer légèrement.

- Disposer les fleurettes de brocolis dans le fond du plat et les recouvrir de l’appareil à flan. Poser quelques petits morceaux de fromage de chèvre sur le dessus.

- Enfourner et faire cuire pendant 25 minutes à 200°.