Les jardiniers du Bessin   
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Brownie aux haricots rouges


Ingrédients :
         - 400ml environ de haricots rouges cuits,
         - 2 gros oeufs,
         - 60g de caco non sucré,
         - 200g de sucre
         - 1/2 cuillerée à café d'huile
         - 1 cuillerée à soupe de lait écrémé,
         - 1/2 cuillerée à café de vinaigre balsamique,
         - 1/2 cuillerée à café de levure chimique,
         - 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude,
         - 1/2 cuillerée à café d'expressoi instantané,
         -100 g de pépites de chaocolat.




Préparation :
          - Préchauffer le four à 180° C.
          - Graisser un moule antiadhésif avec un peu d'huile ou le couvrir d'un papier cuisson.
          - Dans le bol du mixer, verser les haricots rouges, les oeufs, la poudre de cacao, le sucre, l'huile, le lait, le vinaigre balsamique, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le café.
          - Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
          - Ajouter la moitié des pépites de chocolat et mélanger délicatement.
          - Verser la pâte à brownie dans le moule préparé. Saupoudrer uniformément les pépites de chaocolat restantes sur le dessus du brownie.
          - Mettre au four 20 à 30 mn suivant l'épaisseur du gâteau et la puissance du four. Le gâteau est cuit lorsqu'en plantant un couteau au centre, la lame en ressort propre.
          - Laisser le brownie refroidir complètement avant de le découper en carrés.